domingo, 29 de junho de 2014

MAIS 3 CLASSIFICADOS PARA AS QUARTAS DE FINAL: AGORA É A VEZ DA COLÔMBIA!

Esse é o cara da Copa até o momento. Um dos melhores jogadores na 1ª fase e artilheiro com 5 gols.
No jogo entre Colômbia e Uruguai era muito aguardado pela ótima campanha na 1ª fase dos colombianos e expectativa sobre a postura do time uruguaio depois da punição de Luis Suarez. Se os uruguaios reagissem bem e incorporassem a velha garra tradicional a equipe celeste, seria um adversário duríssimo, mas a Colômbia acabou impondo seu jogo técnico e venceu com certa facilidade por 2x0 com dois gols do meia James Rodriguez que chegou a artilharia da Copa com 5 gols. Agora eles vão enfrentar o time do Felipão. Será que dá pra derrotá-los?

Holandeses comemorando mais uma virada na Copa.

Jogo onde a preocupação maior era o calor de Fortaleza as 13hrs, a Holanda escolheu jogar nos contra-ataques enquanto a posse de bola ficou para os mexicanos. O México abriu o placar no inicio do 2º tempo e a situação se inverteu. A Holanda precisando empatar foi a frente e o México se fechou na defesa. Quando parecia que tudo estava resolvido, aos 40 minutos do 2º tempo a Holanda empatou com Sneijder e aos 47 minutos numa jogada individual de Robben que acabou sofrendo o pênalti, a Holanda virou o jogo.

Costa Rica nas Quartas de Final - Fato inédito!

Jogo muito equilibrado. A Costa Rica abriu o placar só no inicio do 2º tempo e obrigou a Grécia a ir pro ataque. Em seguida o volante Tejada foi expulso e a partir daí o jogo virou ataque contra defesa até que nos últimos minutos a Grécia conseguiu empatar e o jogo foi para prorrogação. Na prorrogação, a ineficiência do ataque grego e o desgaste físico de ambas equipes fizeram com que o placar não se alterasse e nos pênaltis o goleiro Navas conseguiu defender um pênalti e classificar a Costa Rica para as quartas de final para enfrentar a Holanda.