quinta-feira, 5 de setembro de 2013

ESTRÉIA COM DERROTA DOS ATUAIS CAMPEÕES BALTIMORE RAVENS!

A temporada 2013-2014 da NFL começou em alto estilo!

Diferente da tradição, os atuais campeões Baltimore Ravens estrearam fora de casa por uma incompatibilidade na agenda. O time de beisebol da cidade, os Baltimore Orioles tinham jogo marcado na mesma data e como ambos utilizam o mesmo espaço de estacionamento, ficou impossível para ambos os jogos acontecerem no local. A NFL mudou a tradição e dessa vez o jogo de abertura da temporada foi realizado na casa do adversário Denver Broncos.

O jogo começou equilibrado com certa vantagem para os Ravens que marcaram o 1º Touch Down ainda no 1º quarto da partida.

No 2º quarto o Denver reagiu e empatou porém logo cedeu o 2º Touch Down para o Baltimore. No final do quarto o Denver empatou e assim terminou o 1º tempo. 14 x 14.

No 2º tempo o jogo foi todo do Denver Broncos, terminando com o placar de 49 x 27. A dupla Peyton Manning(Quarter-back) e o recém contratado Wes Welker(Wide-receiver) que acabou de vir do New England Patriots deu um show com 7 assistências de Manning para Touch Downs.

A partida ainda teve um lance curioso. Ao interceptar um lançamento do quarter-back Joe Flacco do Baltimore, o jogador do Denver Danny Travethan soltou a bola a 2 jardas de marcar mais um Touch Down acreditando já ter entrado na End Zone e assim perdeu a chance de aumentar ainda mais o placar.

Esse time do Denver Broncos começou muito bem a temporada e a dupla Manning-Welker deve dar trabalho até o final da temporada. Sem duvida estão entre os 5 favoritos a chegar ao Superbowl.